banner
国庆假期珠海多个红色游览景点受热捧_珠海消息_南方网
2018-10-12 04:11
来源:未知
点击数:            

国庆长假以来,珠海市多个红色旅游景点人潮涌动。2日、3日,记者访问发明,苏兆征故居、杨匏安陈列馆等成为市民跟游客国庆假期出游的热点旅游景点。

来自安徽省黄山市的张女士和女儿及友人也是特意前来苏兆征故居参观游览,“我和女儿到珠海后的第一个景点就是这里,来之前认为珠海是个年青的海滨城市,想不到竟有如斯厚重的人文历史,让人大开眼界。”

“这三天来的游客显明比周末多,个别上午来的人更多一些。”杨匏安陈列馆前停车场的治理员告诉记者,国庆假期以来,杨氏大批祠一带热烈不凡,其中到杨匏安陈列馆参观的游客特别多,特殊是国庆当日,周边几个泊车场都爆满了,小青蛙彩泥制作方法

【起源】珠海特区报

【记者】莫海晖

记者了解到,国庆长假期间,珠海市各区的红色旅游景点受到市民和游客的追捧,如桂山岛上的“桂山”号豪杰登陆点遗迹,三灶林伟民与中国早期工人活动事迹陈列馆,斗门小濠涌党史教导基地和斗门革命奋斗留念馆等,均吸引众多市民和游客前往,人们在这里怀念革命好汉,弘扬爱国情怀。

2日下战书3时许,苏兆征旧居的陈列馆内有近百名游客在参观,人流比拟密集,现场播送不断播放游客较多的温馨提醒。工作职员告知记者,国庆假期以来,天天从上午10时开端展馆便进入人流顶峰,始终连续至下昼4时,游客数目较平凡周末多了四成以上。

2日下午2时,市民李女士一家三口来到淇澳岛苏兆征故居旅行。“我们怕堵车,国庆假期不部署外出旅游,也想应用这个时光带孩子到市内的几个红色旅游景点逛逛。”李女士凝视着苏兆征广场上的雕像说,“祖国的和平与鼎盛来之不易,盼望孩子多多了解这段历史,加倍爱护当初的幸福生涯,做一个发奋长进的人。”

3日12时,南屏镇北山村杨匏安摆设馆内仍有多少名本地游客在当真地浏览展框里的史料先容。“咱们一放下行李就特地赶过来参观。”从江西来珠海省亲游览的曾先生说,杨匏安是珠海“红色三杰”之一,之前据说过他的业绩,今天看了这么多史料记录,范冰冰新戏齐刘海造型再曝光 清纯装扮非常显嫩_娱乐频道_凤凰网,让本人对杨匏安革命的毕生有了更深的懂得。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.zzshm.com 版权所有